我喜欢的人太有钱了,给我造成太大的心理压力,怎么办我很喜欢他?

他很有钱,生活奢侈,重物质,但人很好,幽默(此处省略NNN个字:他的优点)差距太大了,给我很大的压力。可我就是很喜欢他,请大家帮我出出主意!
PS:我们是很好的朋友。

好评回答

其他答案

  • 你们是很好的朋友?他喜欢你吗?朋友和恋人是不一样的!我觉得不要轻易表白,我曾经有一个很好的朋友,我把他当知己,但是后来他和我说他喜欢我,想让我做他的女朋友,而在我心里他适合做朋友但不是男朋友,他的表白让我很别扭,不可能答应他,但拒绝他看到他难过真的让我很心痛,而且从此以后我无法再像以前那样面对他,无法做到什么话都告诉他,我也不知道是因为什么。我觉得我失去了一个很好很好的朋友。我希望你不要有我这样的遗憾!祝你幸福!

    董***

  • 有钱证明他有能力
    天下有钱人难道都是坏人吗
    杀人放火的穷人大有人在

    爱***

  • 他喜欢你吗?如果喜欢你,这和他钱多少就没有关系了,只是又一出灰姑娘的故事。不喜欢你,他有没有钱和你根本没有关系。考虑多了伤神,顺其自然吧

    羽***

  • 不要自卑啊 不就是钱吗 他比你多 你只要比他能花就行了 他赚你花吧

    f***

  • 虽然会有压力,但这并不是你们之间存在的问题啊,只要喜欢就可以去,只要你认为你的选择是对的,你坚持就行了。在爱情中没有贵贱之分的。
    除非他的父母比较势利!

    i***

  • 不要去想,只管去爱。
    ----祝福你

    请***

  • 好朋友可不是女朋友哦,要看他对你什么态度?真心喜欢的双方是不会在意这个的,女的又不用养家,做个幸福的小女人吧!有人疼爱不错哦![其实我也存在这个问题,喜欢我的人太有钱了,都能把我压死,我也在郁闷期,等他7月回国再说吧]

    晓***

  • 顺其自然吧!如果他也喜欢你,你们谈一谈也无妨。
    但他如果不喜欢你,你太庸人自扰也没用啊!!

    爱***

  • 要自信啊,钱多怎么了,这都是个事实了,你想得再多他的钱也不会突然消失啊

    无***