米糊什么牌子的米糊?

米糊什么牌子的米糊好

全部答案

  • 现在市场上很多营养米粉都挺不错的,我家一直选用了亨氏,宝宝长得也可以。

    冬***

  • 这个要各人的喜欢和宝宝的适应程度的,我家宝宝一般吃自制的米糊多,也有买的,买过享氏和贝因美的。

    _***

  • 亨氏听说比较好的,不过我家宝宝吃的是自己做的,比较放心

    回***

  • 我宝一直吃的是明一的

    越***

  • 我家宝宝吃的是嘉宝的,宝宝很喜欢吃,我都是早上吃一顿这个,下午吃一顿自己做的米糊,一天2次。

    王***

  • 我宝现在吃的是傲滋,有机的,家她好爱吃哦,你可以试试

    阶***

  • 刚开始给宝宝添加时,我觉得嘉宝的比较不错,这个是所有品牌米粉中最细腻的一个,我们刚开始给宝宝添加时就吃的这个,别的都比较粗,孩子大点后可以给宝宝换别的牌子的

    逢***

  • 没有什么好不好,宝宝喜欢且能适应了就行了啊 亨氏的不错啊,可以试试啊

    止***

  • 伊威的牌子值得信赖哦。还有贝因美的

    枭***

  • 我家宝宝吃亨氏的

    不***

  • 亨氏的比较好,大牌子的,放心

    想***

  • 亨氏的不错吧,我家宝在吃亨氏,强化钙铁锌的,宝宝基本上都缺这三样。

    赵***