距离能让人与人之间产生隔阂吗

曾经有一对很好的朋友,因种种关系而不联系,偶尔会打几个电话。但彼此都不如以前了,谁也不和谁联系,没有大的矛盾,她们也说不出是为什么,难道真的是距离吗,是距离让她们产生隔阂吗

全部答案

  • 蒽,不是距离,是时间。   往往只要经常在一起的朋友,感情不容易会变淡。但 如果他(她)们因为某种原因不常在一起了,那就是隔阂的起因 ,  时间虽然是疗伤的好药,不过良药苦口,这中必定会让自己承受一些苦难。  就算距离多远,从中国到阿根廷,也不回阻止感情的延续,不过,等到时间一长,就回出现问题,不会再有很多的电话,信件,甚至问候。感情,就这么淡了,最后,也许会变成不在乎。
    如果那是值得珍惜的朋友,那就要付出努力,用自己的真心挽回,你关心他(她),他(她)也会给你他(她)的真心。
    加加加油,!为了自己,也为了朋友。

    杨***