怎么从泉州汽车站到泉州游乐园啊,要很具体的?

全部答案

  •   一。自驾车路线 全程 约4。0公里/14分钟
     泉州汽车站 1。 从起点向西北方向出发,沿泉秀街行驶170米,过右侧的恒信大厦约180米后,左前方转弯进入温陵南路 2。 沿温陵南路行驶700米,直行进入泉州大桥 3。 沿泉州大桥行驶880米,过左侧的泉州经贸学院继续教育学院,朝南安/厦门/安溪方向,稍向右转 4。
       继续沿泉州大桥行驶430米,直行进入迎宾大道 5。 沿迎宾大道行驶400米,朝厦门/G324方向,稍向左转 6。 继续沿迎宾大道行驶890米,右转 7。 行驶10米,直行进入乐园路 8。 沿乐园路行驶210米,右前方转弯进入环岛 9。 沿环岛行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    泉州游乐园
    二·公交路线一
    38路 约30分钟 / 4。
      3公里泉州汽车站 3站
    乘坐 38路(或 27), 在 万祥医院站 下车 370米步行至 泉州游乐园
    泉州游乐园
    公交路线二
    18路 约40分钟 / 4。
      2公里泉州汽车站 570米步行至 中医院站 2站
    乘坐 18路(或 601, 9), 在 万祥医院站 下车 370米步行至 泉州游乐园
    泉州游乐园
    公交路线三
    23路 约40分钟 / 4。
      0公里泉州汽车站 570米步行至 中医院站 1站
    乘坐 23路,在 火炬工业区路口站 下车 440米步行至 泉州游乐园泉州游乐园。

    猪***