谁知道有关笔仙的一些故事/

全部答案

  •   1。物质准备:最好是两个人,男女随便,(一个人开始比较难玩起来),时间上没什么特别要求,但最好是晚上,但是最好不要在子夜之后,因为摆开这样的游戏,很多“东西”都可能会过来。子夜后“东西”比较多。。。。
    物品很简单,有笔和纸就可以了。
      最好是下水顺的笔,尽量让笔仙运动得流畅。有些玩得比较厉害的人据说(据说)可以用任何物体,包括手指。。。(这个没有考证过)
    2。 精神准备:最好是诚心诚意,怀者尊敬笔仙的心情。玩者最好至少是个半信半疑者,如果是坚定无神论者,对笔尖开始时的轻微移动会主观上尽力阻止,当然无启动。

    召唤开始:
    1。两个人手背交错,中间夹一支笔,
    还有一种玩法是用相同的手(如两只左手交错)
    2。手放松但是要轻轻地夹住笔,轻轻呼唤或心中默念:"笔仙笔仙快快来。
      。。来了画个圈"(或类似话语,总之就是为了请笔仙出来)
    3。觉得笔杆微微动了,或不能确定笔杆是否在动,可以试着问问"你是笔仙吗?打勾或打叉"如果这时笔真的动起来了,那你们就已经唤出了笔仙。这个过程所需时间因人而异,我们玩的时候,一般很快就出来了,但据说也有要十几分钟的
    请出笔仙,可以做很多事情。

    1。可以问一些普通的问题,如生日啊,喜欢的节日什么。。。和笔仙随便聊聊,问问他们的习惯,(当然一切都要征得笔仙本人的同意。有的笔仙喜欢聊天,有的可能不太喜欢多说,个性不同。。。。)
    2。问自己的前世与未来,寿命等。

    可以问到前世的细节~未来的大事件。这里面有不同的说法,有人说笔仙就是自己的前世,有人说笔仙是一直跟着自己的一些魂,每一世都跟着,但是中途也有些出入。
    结束游戏:在想要结束游戏的时候,请一定和笔仙告别~,比如,"笔仙,今天就到这里了好吗?"和他(她)说再见,等笔停止滑动了再松手。
      还有说法有些笔仙是把笔往纸外画。
    大部分都是好奇心作怪
    关于笔仙的一些故事:
    1。那个鬼以前是个巫女(之类的``),她的女儿天生眼睛看不见,她就用巫术代替女儿看东西(也就是说那个死了的女孩子是透过她妈妈的眼睛来看东西的),由于要施法术看一面镜子,所以她就只能坐在屋子里,不出门。
      当她女儿受到欺负的时候,她妈妈就会通过那双眼睛对欺负她女儿的同学进行催眠,让她们去自杀。村里的人就觉得那个女学生是妖女,就要杀了她,然后就是你看到的村民围着她,把她头套起来,烧她;另一边的村民就去烧她们的房子,因为不知道屋里有人,就一把火点了。
      她妈妈因为要帮她的女儿看路(因为女儿在逃跑嘛),就不能离开屋子。也就是说,她亲眼看着自己的女儿被村民烧死。就在村民们准备离开的时候,她冲出来(女儿已经被烧死了),对整个村子下诅咒:这个村子的人,永远不能离开这片土地,如果想逃离,就是死路一条。
      。。
    2。那个眼睛很大的女生是在请笔仙的时候被缠了身,她去催眠老师那里是想知道那个鬼到底有什么冤屈。之所以发疯一样,就是因为她带催眠老师去看当时她被烧死时的情景,就像事情又发生了一遍一样。我也不知道她为什么老是被欺负,但是她就是因为老被欺负,所以才去请的笔仙。
      。。她妈妈也死了吗?`我不太记得了。。。
    3。因为那个催眠老师知道了整个事情的经过,所以女鬼就要杀了她(应该是这样理解吧。。。) 4。那个新来的女老师其实是那个女鬼妈妈(就是在屋里的女巫)的转世还是什么,反正那个女老师是被女巫妈妈挑中了的人,女巫妈妈是想通过这个女老师,还有那个男老师,以及那个请笔仙女学生来让自己的女儿得到重生。

       5。没有杀死那个男老师是因为想借助他来让自己的女儿复活。 这部片子我没有看完,我只看到那个催眠老师被杀死那一截,所以后面几个问题没办法回答你了~``不过现在可以找有字幕的来看啊~!我记得我看的时候都有字幕的~!说了这么多,希望能帮得上忙~~~~。

    b***