VIP是什么意思

好评回答
    是Very Important Person的缩写,直译就是“非常重要的人”“重要人物,大人物“,我们通称译为贵宾、贵宾卡或高级会员。(对于商家来说,最重要的人当然就是经常来光顾、且出手大方的贵宾啦!)

    波***

其他答案

  • Very important person的缩写,就是贵宾的意思.起源于上个实际80年代,当时电子邮件在美国一些发达地区很流行,人们没事就发一封快捷简单便宜的邮件向朋友问候,一个(我不清楚)人在发送邮件的时候不想让其他人知道邮件的内容所一就把邮件标名为Very important person 后来VIP这个词被沿用到现在。

    1***

  • 通常情况下VIP,VIP会员,会员为同一概念。但从严格意义上讲VIP=VIP会员≠会员

    陌***

  • 三种意思:
    ①VIP一种翻译是Very Important Person,即重要的人,也就是贵宾的意思.
    ②VIP还可以翻译为万能接口处理器,是一个拥有单独CPU和内存的处理进程的功能模块。
    一个VIP上有两个PA(端口适配器)槽,用于插PA卡.VIP只能用于7500系列.
    ③VIP=Very Ideal Penis 极为理想的阴茎,拥有very ideal penis的男人,才配的上称为:very important person。^_^^_^

    那***