VIP房间是什么意思?

好评回答
      就是会员的房间,也就是交了钱的。
    Very Important Person的缩写,直译就是“非常重要的人”“重要人物,大人物“,我们通称译为贵宾、贵宾卡或高级会员。(对于商家来说,最重要的人当然就是经常来光顾、且出手大方的贵宾啦!)
    VIP的用语起源于上个实际80年代,当时电子邮件在美国一些发达地区很流行,人们没事就发一封快捷简单便宜的邮件向朋友问候,一个(我不清楚的)人在发送邮件的时候不想让其他人知道邮件的内容所一就把邮件标名为Very important person 。
      后来VIP这个词被沿用到现在。 第二种说法是在2次世界大战后,印巴分制,其始作俑者蒙巴顿回印度,英国政府为保证其安全用VIP代表他。后来泛指贵宾。 还有一种说法是Very Important Person 是2战时英国皇家空军用来运送高级任务的代码,最早是用于运送蒙哥马力到非洲去。
       在网络里有时是收费的意思。 VIP还可以翻译为万能接口处理器,是一个拥有单独CPU和内存的处理进程的功能模块。 一个VIP上有两个PA(端口适配器)槽,用于插PA卡。VIP只能用于7500系列。

    辣***