虚拟光驱的作用是不是将不经常用的东西,但要用的东西存放在虚拟光驱里

好评回答
    楼主你说的应该是备份光碟的作用,不是虚拟光驱的作用,虚拟光驱一般是用在需要光碟启动的程序或者游戏上,或者你想完整克隆一张别的光碟存放在硬盘上,又或者你的光驱(光碟)很难读取,这时可以试试用虚拟光驱将它克隆成镜像,再进行安装

    向***

其他答案

  • 你的理解也对。大多数的时候是这样的:是要把经常用的东西虚拟到光驱中,这样可以节省你的光驱不用经常用。还有就是,你的盘是别人的,你可以把它虚拟到你的电脑中,再把盘给别人。不用用的时候再借了。

    童***

  • 楼上的对

    我***

  • 不是,虚拟光驱的主要作用是因为一些软件运行的时候一定要把光盘放进去才行,做了虚拟光盘之后就可以把这假光盘当成真光盘用,不用再放光盘了

    武***