求《崩坏学园2》种子乐园攻略

全部答案

  •   《崩坏学园2》种子乐园怎么过?这是很多玩家的疑问,新的活动关卡就有新的打法,过不去没有关系,但是要知道是为什么过不去!本次崩坏学园2种子乐园通过后,将有好东西,分支进化种子获得哦。

    崩坏学园2种子乐园怎么过?

    种子乐园一共5关。

    下面是每一关各小节的出怪情况:

    种子乐园第1关

    小怪、小怪、九尾

    第一关第三节会神经病一样给100s却只出一个弱智九尾……总体难度也就4-9。

    种子乐园第2关

    小怪、小怪、九尾 大剑

    第二关大概5村难度,很简单

    种子乐园第3关

    双人车群、摩托群、摩托 双人 九尾

    第三关大量摩托好双人车,记得带龙衣基友和aoe

    种子乐园第4关

    毒气双炮、毒气火弓、急速黑刃 毒蛋弓箭、投掷火弓、急速黑刃 毒蛋弓箭、九尾 双炮

    第四关难度在于极速飞行和毒蛋弓箭的配合,难打也难躲。
      需要aoe和控场

    种子乐园第5关

    弓箭、田径、大剑、自爆、反伤盾、锁链、火弓、双人车 九尾。

    最后一关是传统的毒气封场,每节毒气中出现一个精英的模式。
      纯实力关,无boss。

    打过后必出种子,随机给两个。

    种子作用:进化女武神,龙衣,大蒜等。

    了解了具体的关卡难度和怪物,想必玩家对于通过种子乐园的信心又有所提升了吧,赶紧收拾下受伤的心情,重新出发吧。

    人***