星际2神族如何打虫族和人族?

我说刚刚接触星际2的新手,对星际1也没什么了解,我一接触就果断选择神族,但是发现神族的前期并不是很厉害,老是在前期被人打的生活不能自理,请问哪位大神能告诉一些有效对付他们的战术,虽然没有分,跪谢!!!

全部答案

  •   自己去找教学视频吧 比较极端的战术就是单矿4bg bf 地堡rush 极限虚空rush 对z和t 都可以用 然后开局就是bg by 或者2bg 或者bf裸双 优先学好4bg吧 并不是让你靠这种极端战术去赢 而是神族的大部分打法都是4bg的衍生产物 学好这个开局 比较有用 因为xx的弱势 所以神族前期对z是要堵口的 建筑学自己去看视频 但是神族的追猎跟哨兵都很强势 对t的话 跳追猎比较有前途 等到xx有冲锋的时候就很强势了 兵种配合自己去查兵种相克 一般巨象非常克制轻甲单位 比如狗和刺蛇 枪兵 不朽非常克制重甲单位 跟人族的机械化部队 比如 蟑螂 坦克 雷神等等 神族的特点就是机动性差 但是单兵能力最强 线性推进能力最强 也有多线骚扰能力 侦察方便 除了ob以外 还是非常弱势的 神族的战术除了比较极端的那种 也就是3bg 哨兵开矿 3bg 做vr 速ob或者巨象 闪烁追猎 偷隐刀 棱镜的空头非常强势 就说这么多吧。

    梦***