在星际2中,神族怎么应对人族的机械化和前期rush?

全部答案

  •   pvt后期面对机械 xx多了 会被蓝火烧的很惨 追猎基本就是水 电兵被鬼兵克 的确让机械化成型会很悲剧 而且看样子你的对手还是主流的tvp机械化打法 连鬼兵都用上了  但机械化有个缺点 就是机动性很差 火车虽然快 但tank很慢 部队容易脱节 如果他可以控制部队在一起的话 就容易剧团 如果确定对手机械化 可以提早转空军 出母船 赞能量 配合4-5个航母 然后剩下的可以出些xx 和闪电 关键是看你交战的地点和方法 如果没把握打赢他大部队 就趁他出门的时候 去绕路打他家里 控制出兵点 家里的兵营一定要多 分矿也要补兵营 因为成型后的机械化 很难一波消耗完 你可以把母船停在主家 大部队和他换家 打完出兵点 在用母船传送会自己家里和他决战一波 即使部队死光 在人族没有后续的情况下 你第2波部队 传你分矿 这样就可以准备第2波消耗 基本可以搞定了 决战时如果tank架起 你xx冲锋的位置要选好 别往火车面前冲   速dark的流程是 9人口水晶 11人口气矿 14人口兵营 18人口by 19人口第2个气矿 这样先gas的好处是你by一好 立马可以造vc 还有多余gas可以出一个追猎 但也有不好的地方就是对方如果侦查比较早 看到你速gas 可能会有防范 然后前期就这一个追猎 农民不停 vc好造vd vd造一半的时候 在拍1-2个兵营 拍1个兵营的话就是dark转2矿 你可以拍完兵营就出去开2矿 用dark在前面拖人族部队 拍2个的话 就是配合自己追猎xx 破口的打法了。

    滴***