星际二虫族如何防人族一波流

星际二虫族如何防守人族 机枪掠夺治疗船 的一波流?我出地堡对方会出一辆坦克。。。。。。。。。。

全部答案

  •   要单是这样的组合的话还是能简单克服的,楼主用龙狗一波流再配和少量刺蛇、毒爆虫的思想就行,具体打法是这样,10人口房子,13人口血池气矿同时放下,补农民到13人口造女皇,这样15人口刚好够用,然后暴狗升狗速,升完狗速后再开二矿,这样机动性能有所保证,在二基地造的同时出第二个女皇,然后毒爆虫巢,造少量爆虫,升爆虫速度,用女皇铺菌毯,最好先铺二基地的,因为人族最有可能是恶狼rush,虫毯能扩大你的视野,也能让虫族有更好的机动性,从主矿到分矿一定要铺满菌毯,而且还要向敌人来袭的必经之路上铺,能侦察到敌人动向,如果看到有恶狼来时,在分基地补1——2个地堡,还要拉分基地皇后到主基地进行堵口,不让恶狼进来,损失一个虫后没事,也不贵,还有不用毒爆虫防,用狗协助,然后升二本,暴狗,放飞龙塔出飞龙,然后造刺蛇,刺蛇少就行,能在家里和分矿能防空投的数量就够了,因为星际2刺蛇没多大用,然后主要就是链式扩张,也就是挨着矿开,再暴飞龙,剩下的钱暴狗,然后变异爆虫,爆虫和狗的数量一定要多,升级小狗一攻一防与飞龙的3攻3防,到时候等敌人的大部队开过来再出兵,这个方法讲究的就是猥琐,人族猥琐,你要比他更猥琐,因为星际争霸考验的就是玩家的耐性、侦查和心理素质,出兵时,要用编队方法和一点微操了,先让小狗上去吸引火力,就在人族所有mm部队的注意力都在小狗上时,让爆虫上,然后把所有小狗拉到旁边看着爆虫爆掉mm部队,然后如果mm部队还有剩余,再用刚才的小狗吃,飞龙打后面坦克,因为人族出兵必定会是倾巢而出,而虫族太容易憋出一对小狗,所以这是人族基本就gg了(其实我是人族玩家)···。

    李***