求最近好看的电影,电视剧,韩剧,要有剧情介绍的

电影要已下映,并且能下到的,不要经典的

全部答案

  •   《请回答1997》
    诗源和云宰一起长大,直到后来诗源摘去了已戴多年的眼镜后,云宰怦然心动并爱上了她,但表白当日却得知从小抚养他的哥哥亦爱着诗源,于是暗恋变成了苦恋,时隔6年后两人意外邂逅,并明确了彼此相爱,在楼梯间确定了关系。
      而哥哥因手术而遇到了一位美女医生,结束了单身。故事采用了插叙,不同时间段交错进行。诗源有外表可爱却有男孩子性格,云宰外表邪魅却痴情专一,两人虐恋堪比《我可能不会爱你》,无疑成为最大看点。
    《设计人生》
    JaneQuimby(EricaDasher)是一个性格古怪的女高中生,但却对时装有着特殊的兴趣。
      与同龄的女孩比较起来,她总能捕捉到时尚界最热门、最具亮点的东西。抱着好玩的态度,她前往一家顶级时装公司应聘,没想到她过于成熟的外表竟让对方错把她当成了成年人。出于对时装的热爱,Jane不想让自己的谎言曝光,但这也意味着她必须在工作和高中的学习生活之间寻找平衡点。
      她很快意识到这几乎是不可能的事情!
    进入公司之后,她被分配到著名时装设计师Gray Chandler Murray(AndieMacDowell)手下当助理。Gray大部分时间都花在「周游世界」上--她希望抢在别人前头找到最新的流行趋势。
      由于Gray总是不在家,这也给了Jane隐瞒真实身份的绝佳机会。

    林***