有什么电视剧或电影好看的?

有什么电视剧或电影好看的,大家来介绍介绍啊……

全部答案

  • 电视:听见你的声音,尼基塔,行尸走肉,冲上云霄2,两个爸爸,终极一班,电影:肖申克的救赎,黑衣人,海上钢琴师。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    圉***

  • 《复仇者联盟》 《钢铁侠》 《超人归来》

    菲***

  • 九书之家,听见你的声音

    匿名

  • 电视剧:穹顶之下、迷失
    电影:搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》
    满意的话设为有用吧

    V***

  • 阳光姐妹淘  八月迷情   无法触碰  二代狮王好看啊~

    M***

  • 冲上云霄2、小时代

    臻***

  • 一吻定情,很有爱,男主越看越帅
    大女当嫁,很好看,很贴近生活又搞笑
    熟男有惑,很有笑点,我看完了
    好心作怪,剧情不错
    龙门镖局,超级搞笑,风格类似武林外传
    小淘气尼古拉,很有爱的片子,可爱极了
    坏女孩,美国青春校园电影,很喜欢林赛
    那些年我们一起追的女孩,不用介绍了吧,很感人很青春
    我老公不靠谱,郑伊健和阿sa主演,蛮搞笑的
    中国合伙人,里面的台词很搞笑又有深意,值得一看
    源代码,科幻片,是需要动脑子的片子,我当时一下子看了好多遍
    穿parda的恶魔,时尚大片,安妮海瑟薇超爱
    北京遇上西雅图,汤唯很美,吴秀波很大叔,剧情有人吐槽说毁三观,但是总的来说还是不错的

    挡***

  • 爱情公寓 天天有喜 龙门镖局 尼基塔

    a***

  • 以下是我近期看的美剧:异能、饥饿游戏、速度与激情、我是特种兵、生化危机、钢铁侠3 中国:不二神探、泰囧、小时代、中国合伙人
    电视剧:
    《天天有喜》《我的老爸老妈》《战旗》《战雷》等
    (如有用,请点击对我有用,望采纳,谢谢)

    蒋***

  • 冲上云霄2,速度与激情

    U***