关于可疑文件.........有点急

我在使用金山木马查毒的时候他说没有病毒,只有可疑文件"BOOT-hf.exe"请问他到底是什么东东????

全部答案

  • 删除一般没什么影响   建议删除

    范***

  • 木马程序,建议删除

    t***

  •   是啊,我的也有这个程序,但我知道这是一个学生机程序,启动后可以一拖二,即一个系统带动两套显示器、键盘、鼠标,两个用户都可以正常使用一个CPU、内存和系统。即当成两个系统使用。

    屋***

  • “BOOT-hf.exe”是木马或蠕虫病毒,建议使用“木马杀客”(官方下载地址: )进行查杀。

    当***

  • 建议删除,有可能是病毒.

    孔***

  • c:\windows\boot-hf.exe是木马病毒,查看在注册表可有自启动项,运行里输入“REGEDIT”,在HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run和HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce里看可有上面病毒名的键盘值,有就在右边框里直接删除。你电脑中的补丁可能没有打全。
    根据你的系统下载补丁安装:
    冲击波补丁:
    冲击波(Worm.Msblast)安全更新程序 For WinXP 简体中文版

    冲击波(Worm.Msblast)安全更新程序 For Win2000 简体中文版

    震荡波补丁:
    win2000 震荡波补丁

    winXP 震荡波补丁

    王***