男人怎样跟自己不爱的女人说分手?

全部答案

  •   有三种类型。第一种:鱼死网破型,类似于市井走卒身边比比皆是,这样的男人,是铁了要甩你的心了。甚至丫已经找到你的替代品-另一个女人了。他在要甩的女人的面前,一般只剩下沉默了。坏一点,就似陈世美,娶了公主啦。槽糠妻他是不打算要了的。识相你就在家自己好好拉扯儿女别来烦我,你若来烦我,那是万万不行的,派个杀手给你来个夺命暗杀。
      好一点的,像查尔斯王储,公然带着他搞上的旧情人在正房太太面前晃来晃去!你哭吧,你闹也行,你抓狂更好,这正是他希望的,最好你自己引爆这他不想要的关系,你的失态和出轨,正好成为他提出分手的好借口。你消失了更好,他正好与情人手拉手号称相互扶持。第二种,是优柔寡断型的,远看张无忌甩周芷若,明明爱死赵敏却半推半就与周拜堂,近年版本则可看刘威一声不吭就跑了剩下个杨若兮哭得跟个泪人儿似的,一年多过去了,杨小姐才明白刘先生那是在说分手呢。
      此类男人的分手,要绅士一些,他想和你分手,是绝对的。只是他不开口说,也绝不会带着女人在你面前晃。他只是忙得严重。几个星期也抽不出时间和你见面。是决不会给你打电话的。你若打电话去,要么不接。接了说,好忙。你发信息就更不用说了,回个哦算心情大好抬举你。
      女人大凡识相点的,就会说分手吧。宾果!他等的就是你这一句。放心,他是绝不会拘留你的。但也有遇上不太识相的女人的,女人最蠢笨在于自己的不甘心,只想:就是分也要他说一个明白。可男人偏偏是不说的。为了减轻自己的负罪感,美其名曰尊重女人,男人是宁愿流血也是不愿先说分手的。
      女人这时候若是还不甘心不懂得自己离开,她就惨了。因为绅士分手型的男人是做好了打持久战的准备的。他乐得假装沉默痛苦地接受你老妈子式的照顾与关爱,绝口不提和你结婚,就这样和你耗着,男人四十一支花,女人三十烂茶渣,看谁的青春更能耗。总之,这种男人,会耗到你受不了由你说出要和他分手为止。
      第三种,是虚伪崇高型的。这样的男人太过高明,高明到连名人例子都已经找不到。因为没法判断他是真是假呀。这样的男人首先也是铁了心要离弃女人的。可他对女人仍是好的。也仍是牵着女人的手招摇过市。只是在某天吵架的时候,女人一般爱使性子,这个某天照样使了性子骂:你给我滚。
      男人就真的滚了。如获大赦。这次女人是完蛋了,因为怎么等,也不见他回来哄自己了。女人也会哭着回去求,但往往是求不回来了的。要么这个男人会牵着那个早有预谋准备好的女人二眼神凄清。要么这个男人无论如何也不肯再回头了,还告诉女人说女人伤他伤得多深。于是,女人就和他莫名其妙地分手了。
      就这样分了,女人非但不会觉得自己是给甩了,还会原谅他,因为是你不对他才离开的。他是个好男人。这样的男人,分手是最高明的。标准的杀人不见血可女人还觉得他劳苦功高。第一种男人和你分手,是打算老死不相往来了的。第二种男人呢,是标准的中国式老派男人,貌似负责,其实是犹豫不决耗死人。
      第三种男人就更毒了。绝对是运筹帷幄的高手,他掂量的不仅仅是和你分手,而且还得让你觉得他是个好男人,日后若想来个旧情人相见,他也好是你心里朱砂痣一样的念想。女人的分手方式,是很有意思的。比如她会在某天给男人做一顿特别精致好吃的饭,或者来一次浪漫的约会,更或者给男人送一件超赞的礼物,等男人吃完兴奋完高兴完后,女人会珠泪欲坠,楚楚可怜地甩你:我爱上了别人,要和你分手。

      女人的花样再多,说的也不过是一个事实,她要和你分手。可男人的花样再多,也不会说出一个事实,那就是:他要和你分手。这时候,女人就要识相些了。不管遇见哪一种想分手的男人,把该要的东西,左括号,婚前共有财产,婚后存款房产等等,右括号,都要了。然后,二话不说,踢了丫。

    l***