工商企业管理专业的就业前景怎么样?

工商企业管理专业的就业前景怎么样?工作好找吗

全部答案

  •   别说大专了,本科研究生现在的就业前景也不怎么样。。。。前景那些台面话就不说了,你那本什么招考指南上很详细,当然,你如果就是那样想着读完这3年的话,那毕业的时候有得你哭得。。。。。。现在普遍的就业形势就是大多数大专本科毕业生毕业后都是选择了与自己专业不符合的行业。
      你当然毕业后也应该在其中。(当然,如果你家里有钱有背景的话,你当我没说)一般毕业后都会有2个月到1年的时间来找工作。然后1年内换工作的几率大于90%。当然,话也不能说绝对,如果你真的是想读好书,而且可以忍受得住大学花花世界的诱惑,路还是有的。
      。。。1,学好你的专业课,大学里教的基本都是落后了10到20年的课程,所以你要自己学习,当然咯,一些基本的理论概念还是没有变的。2,别人放暑假玩得时候,你要抓紧时间去打工,累积你的社会经验。。。而且最好还是与你的专业有关的暑期工。3,当然,第1点所提的学习,更重要的目的是能让你升本。

      虽然觉得这个文凭没有多大作用,但是高一点的文凭总是会让你多占便宜的。所以,你要好好学好专业课程,同时,处理好喝老师的关系,记住,关系这点很重要,你家里没有的话,你就得靠自己培养。4,没升上去也没办法,毕业了,你好歹也有3年的暑期工经验了,这样你比别人,甚至比本科生都多了一点本钱。

    慵***