宇宙的未来是怎么样的?

宇宙是又极小的一点爆炸形成,未来将收缩坍塌,可是在这之前,现在宇宙所拥有的空间是什么?那未来宇宙坍塌的时候,人类应该怎么办?

好评回答
      你这个问题。。。即复杂,也经典!
    "宇宙是又极小的一点爆炸形成,未来将收缩坍塌,可是在这之前,现在宇宙所拥有的空间是什么?"
    爱因斯坦也思考过这个问题(我也思考过)。这就是为什么爱因斯坦(和现在的一些学者,科学家)认为宇宙中有虫洞,黑洞的方面,是白洞。
      黑洞和白洞就像们一样。宇宙(们)是连在一起的。我可以从这个宇宙到另外一个宇宙。 没有人能真正解释"可是在这之前,现在宇宙所拥有的空间是什么?" 我认为宇宙外面还有一个比我们宇宙还大的空间(另外一个宇宙??) 因为离子-分子-细胞里的那些东西-细胞-身体-地球-太阳系-银河系-宇宙-??更大的宇宙?? 你说宇宙是又极小的一点爆炸形成,那么一定要有什么东西给予他力量!就像铀,最后变成核弹!!可是爆炸也要有引火线哦。
      难说我们生活在谁的生命之中。。 现在有好多人借着外星人和UFO的说法演变出好多好多解是来。我记得有一个是说:某某人翻译出外星人的密码,说我们在第7宇宙,他们在第3宇宙。。。第4宇宙正被攻击。。。。晕。。。 "那未来宇宙坍塌的时候,人类应该怎么办? " 那时候的人类要么已经灭亡,要么已经找到新的宇宙(时间弯曲?)。
      。。 也有另外一种可能:我们的宇宙是无限宇宙。。。意思实说我们的宇宙不会红移,智慧蓝移-不会坍塌,只会无限扩展。。。 有些时候这些问题根本无法解决,可能是人类太笨??? 我不希望如此 这也是为什么西方好多科学家都是基督徒,信上帝的创世纪。
       90%的西方科学家都是基督徒! 他们认为唯一的答案只能是上帝的创世纪(论)。 当然, 他们不是无知,而是基督教的确有理(我也这样认为) 我原来也是天体物理学狂热者,后来越想这些问题越不懂。。。 参考: + 霍金 还后好多湖南科学技术出版社的书 。

    萧***

其他答案

  • 如果宇宙的空间时间能量质量都可以相互转换,比如:黑白洞理论被证明后,就可以说宇宙将会以另外一种形式出现,人类无需为自己现在的宇宙坍塌苦恼,也不要为平衡它而浪费精力等,只要通过这些类似太阳门的东西去其他宇宙就可以
    现在质能已经可以互换,空间和时间的交换也有例子(如果真实):泰坦尼克船长重现,1954年的飞机1980年的重现...

    杨***