全程陪团导游陪欢迎词怎么写?

全部答案

  •   各位团友,大家好!欢迎大家参加我们××旅行社组织的这次××双飞5天团(这个团队名称要讲得很流畅,会给游客一种你很专业,很值得信任的感觉)
    首先,我先介绍一下自己我是这次行程的全陪导游,叫______,大家可以叫我阿___或___(不要称某小姐或某先生,显疏远)(在这里还可以拿自己的名字开个小玩笑,以加深印象并活跃气氛)
    首先我们有一件最重要的事,请大家拿出身份证,顺便检查一下有效期,特别是临时身份证,它的有效期特别短,要看一看回来那天会不会过期,然后把身份证交给我,我先要核对身份证和机票上的名单是否相符,等一会到机场由我用这些身份证给大家办理登机手续,然后连同登机卡一起发还大家我在这儿顺便说一下,身份证一定要保管好,而且请随身携带,不要放入大的行李箱中,以免匆忙中被托运了,人就上不了飞机了象我们这次去××要是没了身份证就只能游水回来啦!我作为大家的全陪,职责主要在于照顾大家这几天的食住行游购,(景点讲解由地陪负责)解决旅途中遇到的麻烦,尽我最大的努力维护大家的利益,务求使大家在这一次的旅途中过得轻松愉快,我的任务就是要令大家玩得开心愉快,但同时我非常需要在座各位的合作和支持俗话说: "百年修得同船渡",我觉得也可以说"百年修得同车行",现在我们大家一起坐在这里,一起度过这几天的旅程,我觉得是好有缘份的,所以我希望在这几天的行程中,我们能够相处得愉快,同时也祝愿大家旅游愉快,玩得开心!。

    z***