地陪导游机场送团该如何操作?

全部答案

  • 首先要致欢送辞。包括回顾旅游活动,感谢大家的合作,表达友谊和惜别之情,表达美好的祝愿等等。要提前到达机场,出境航班提前2小时,国内航班提前90分钟。办理离站手续。如是国内航班,则要移交交通票据和行李票,与全陪按规定办好财务拨款结算手续并妥善保管好单据;等飞机起飞后方可离开。若是国际航班,先移交行李,向领队介绍办理出境手续的程序,与全陪按规定办好财务拨款结算手续并妥善保管好单据,将返程交通票据交给全陪,等团队进入隔离区后方可离开。
    为了回答你这个问题,我查了许多资料,翻阅了许多书,虽然不尽详细,但我仍然希望能对你起到很大的作用,这是我努力找资料的最大满足之处!

    老***