怎样让宝宝自己伸手去拿东西呢?

好评回答
    现在宝宝不会自己伸的,只有母亲才能给他自然会抓的,可以练习拳头哦,一般大了自己自然会伸的,所以不要着急,宝宝才4个月呢,未免太着急了把。主要靠宝宝自己伸的,6个月之前都是看到妈妈给什么宝宝就拿什么这样可以训练宝宝的。

    L***

其他答案

  • 你好,宝宝7个月左右就会有伸手抓东西的意识,就算是你的手伸到他跟前,他都会有意识的要去抓,就算抓不住。

    复***

  • 大点自然而然就会的
    ,不用担心

    心***

  • 可以把让宝宝感兴趣的东西放在宝宝面前,他自然就会伸手去拿了的哦。宝宝发育到一定的阶段自然就会了的呢

    葵***

  • 要让宝宝多看、多听、多摸、多嗅、多尝、多玩。还可以与他一起做培养观察力的游戏,如藏猫猫、找玩具等。让宝宝接触不同物品的过程中,把物体的各种特点联系起来,从而锻炼宝宝对事物的感知觉。

    要***