宝宝会几个月伸手抓东西?

宝宝会几个月伸手抓东西

全部答案

  • 要训练,主动抓东西要5个月之后。

    y***

  • 3个月以后宝宝就可以伸手抓到东西了,不过个休之间有所差别。三个月可以拿东西,但不是握的很牢,大人必须在身边看着,以免伤到宝宝。

    不***

  • 我宝宝四个月会有意识的要抓东西,抓不到会闹。无意识的两个多月就会,你给他自己就抓住了,后来发展到宝宝能摸到的都抓着往嘴里送。

    请***

  • 我宝宝月子里给她洗澡她就回来抓着衣领,三个月就会抓玩具吃了。

    心***

  • 宝宝们的发育情况都不同的,平时可以多帮宝宝练习,拿他喜欢的小玩具逗他主动伸手去抓,这样宝宝就会的早一些。我家宝宝是四个多月的时候会小手主动去抓东西的。

    张***

  • 一般就在3、4个月的时候,不过也要根据宝宝的个人情况来看,因为每个宝宝都是不一样的。

    q***

  • 我家宝宝是5个月会主动去抓东西的。比如我把玩具在他眼前晃,他就会主动去抓,故意不给他,他就随着我的手一起动,直到抓住玩具为止。

    e***

  • 一般4-6个月开始都会抓东西

    朱***

  • 一般在宝宝三个月左右会伸手抓东西,不过有些宝宝也不一定的,宝宝的发育都是有个体差异的, 有些可能会稍微晚一些,但这不能说孩子的智力有问题的哦。

    F***

  • 主动抓要在四。五个月左右,

    m***

  • 宝宝一般四个月就有意识的抓东西了,给宝宝色彩鲜艳的玩具,多让宝宝握握,会好些的。

    刘***