宝宝5个月了还不会伸手抓东西.怎么办?

宝宝5个月了还不会伸手抓东西.怎么办? 宝宝给他小东西不会伸手抓.大家宝宝什么情况?该怎么练习他伸手自己抓东西啊!

全部答案

  • 可能是要多多练习吧,我的宝现在四个半月,他也不喜欢抓东西但是他能抓,自己还会摇摇玲玩的。之前趴着头也不抬后来多练习现在也能抬了,就是翻身还不行,我也好着急,一去医院大夫就说一些吓人的话,我想还是多辛苦点帮他做做操应该会好地。

    y***

  • 没事的,还小。。。。。

    C***

  • 锻炼。。。你帮他用手拿

    郭***

  • 你握住他小手抓呀,然后哄他笑,慢慢知道其中的乐趣就可以了!

    那***