幽幽

一个传教士在非洲传教。一天,他在林间小路行走,义回头,竟看见一只老虎。
“主啊,”传教士祈祷道:“用你的慈悲保佑后面的老虎是个善良的教徒。”
正好,那只老虎也是个信徒,它也在祈祷,想问大家老虎在祈祷什么呢?~~~请大家来幽幽

好评回答

其他答案

  • 老虎:主啊!用你的慈悲赐予我一件衣服吧,羞死了@

    骄***

  • 主啊,感谢送到口的美味,俺会好好享用的。

    1***

  • 主呀!你就让我吃一次独食吧!不要和我抢了!

    1***

  • 那只老虎说:“主啊,我已经饿了三天了,感谢你赐与我这样一个人儿,让我解决了粮食问题。请让他走到我跟前,主动到我嘴里来吧,阿门。”

    雪***