怎样提高在公共场合讲话的能力和水平

全部答案

  • Public speaking is the most fear only next to death.
    人们对公众演讲的恐惧程度仅次于死亡。
    这是一句著名的英语谚语。
    你的问题应该是每个人都关心也想寻求解决的,给出我的小小观点:一,知识积累,读书破大万卷,下笔比有神,演讲与写作应该有相似之处;二,良好心态,方能临危不乱;三,熟能生巧,台上一分钟,台下十年功,想想那些著名的演讲人士,哪个没有经过一翻磨炼?

    1***

  • 恩!你一定是一个很努力的人,我平时还真没注意这个问题,今天看了你的提问,我也了解好多,原来讲话也要技巧的。呵呵!
    他们说的都很对,还是要炼,每天早晨炼是很有效果的,就象我们炼口语一样,天天早上都要说,那样才可以说的好!
    加油 哦!

    1***

  • 多在人多的场合讲话 多讲自己专业的东西 自己的时候多练习肌肉和心理放松

    午***

  • 建议:我听我朋友说干传销能练出来!比上学去花钱都管用…

    1***

  • 你好,无论你身在何处,遇到任何事情,首先要做到的是冷静,要有耐性!其次,就是要用眼睛看明白了,用心的去听懂了事情的原委~~~~~~然后,你在发表内心的感悟,时间长了,渐渐的你就发现自己有所改变了,既提高了你讲话的能力和水平,也提高了你的自身的素质和修养。也变的随机应变.侃侃而谈了!
    再有就是,你如你要去演讲,演讲之前,把演讲的内容看透了,记住主要的,反复的练习,要背的滚瓜烂熟~~~~~这样,一点一点的积累~~~一切都会迎刃而解了!
    祝你心想事成!称心如意!

    爱***

  • 多说话,还有听听stand up show.

    Y***

  • 如果觉得自己口语水平不够好;可以去看看我现在所上的
    (乐知英语),那里有外教小班教学,每个人都能开口对话英语,我半年下来水平提高地很快,现在也可以开口讲英语了,你可以去他们的主页看看,每天还有免费的课程试听

    1***

  • 这不太难.每天清早大声早读1个月,记住发言要吐字标准,慢慢加入肢体语言.另平时多参加群体活动,多记笔记,慢慢地就提高了.

    1***