BT,电骡,讯雷哪个最好

从资源,速度双方面评价
并请提供你认为最好的一种的下载地址

好评回答
    本人认为应该是迅雷
    现在迅雷很牛已经是世界使用人娄最多的下载软件 呵呵
    楼主把积分给我吧我要积分换账号呵呵

    美***

其他答案

  • 讯雷

    残***

  • 我一般都是用讯雷下东东

    黄***

  • BT是最早开发的P2P软件,而迅雷则是近些年国产软件的新秀,它集成了网际快车的简单操作风格和BT的P2P下载技术于一身,综合起来还是个有利弊

    卓***

  • 这要看你要下载的是哪种文件,大部头热门影音文件用BT或电驴,资源多,下载速度都很快。一般各种小文件用迅雷最好,稳定,速度也不差。综合性能当然是迅雷强些,它可是去年十大成功软件的第三哦,绝对可以信赖。

    B***

  • 迅雷,下载完了还可以自动杀毒,避免了下载病毒的危险。

    巴***

  • 迅雷比较好了,不会伤害系统

    好***

  • web迅雷.有BT的资源功能,但速度比BT快,且相比BT占用带宽少,且伤害硬盘好一点!我上传的web迅雷:

    错***

  • 我觉的还是迅雷好 BT和电骡太伤硬盘了

    A***

  • 讯雷

    曾***

  • 本人认为讯雷不错,建议尝试.

    麦***

  • 迅雷好 我一直用迅雷

    M***

  • BT和迅雷兼用最好。理由:
    一是网络BT资源比较丰富,特别是下载大的软件、连续剧时,下载的速度比较快,也比较稳定,一般速度可以达600K左右,而且不会短缺;用迅雷下载就容易出现少数资源链接不到的现象;
    二是迅雷查找资源相对比较容易一些,而且一旦链接上以后,速度都比较快,最快的可以超过1M,因此可以用来下载单独的小软件或多媒体资源。

    M***

  • 脱兔下载集全部下载方式为一身
    支持协议:rtsp/mms/http/ftp等
    支持技术:迅雷/BT/电骡
    官方下载地址:

    注意的是,不要安装软件里自带的别的IE辅助工具,安装好后运行一次脱兔,打开IE浏览器里的管理工具,将脱兔禁用了,不然会叫你看不了在线影视剧

    林***

  • 那要看个人喜好了~~~我比较喜欢用迅雷

    H***

  • 我不喜欢用bt,那东西太占带宽,个人感觉
    迅雷下在小一点的文件比较好用,推荐迅雷

    人***

  • 迅雷速度比较:迅雷:500KB/S电骡:350KB/ 资源比较:迅雷:39个电骡:36个BT:80个下载对象:QQ2001BAT你所说的这几种我都用过,迅雷最好,经验之谈

    H***

  • bt最快,但常会被限速
    讯雷一般适合下载小一点的软件
    电骡的东西最齐,质量最好,推荐使用 ``

    赵***

  • 我更看好HTTP协议的迅雷,毕竟即便没有种子资源也同样可以下载。

    陈***

  • 1.电骡,下载的东西完整,质量好,不会有病毒,速度又快..(建议使用)
    2.讯雷,下载的东西有时候会有病毒,速度快.
    3.BT,不清楚.

    郑***

  • 选择下载软件,首选是速度,而无论是用宽带还是用猫,最高速度还是由电信局掌控,当到正规大型网站下载东西时,讯雷以及FlashGet都可以达到最高速度,但BT和电骡在下载之余,还要不停的上传,所以除去上传所使用的带宽后,下载的速度就没有讯雷以及FlashGet快了。所以推荐使用讯雷,也为支持国产软件做出贡献!

    响***

  • BT最快,但迅雷更适用,我建议用迅雷

    陆***

  • 迅雷比较好,运行稳定

    大***

  • 其实哪个好哪个不好主要还是看你要下载什么软件。如果从下载软件损害硬盘得角度来看,三个软件基本上差不多。有些软件只有BT才可以找到,当然要选用BT下载。有些软件只有电驴可以找到下载,其它两个都找不到,我已经试过几次了,所以还得具体问题具体分析,如果三个下载软件全部可以找到资源得话,还是建议使用迅雷下载。
    附下载地址(全部官方):
    BT:
    迅雷:
    (右上角有下载)
    电驴:

    王***

  • 我用过的许多下载软件感觉最好的一个,建议你用它:

    祝你好运!!!

    留***

  • 如果要用bt的话就用比特精灵,它的速度比较快

    宋***

  • 看你电脑的基本速度的,如果你的带宽是ADSL 那最快也就2MB
    如果是LAN 最该可以达 到10MB
    而BT下载看人数多少的 所以人少BT基本没用
    迅雷则不同 他是看服务器的带宽 服务器好的话
    迅雷用LAN可以达到1MB(基本速)

    紧***

  • 讯雷

    刘***

  • 没有最好只更好

    背***

  • 哈哈~ ~ ~ ~总体来说迅雷好——因为它可以达到最快的下载速度——有1MB多呢!(下载对象:GHOSTXP更新版2.0)

    张***

  •   BT。电骡一般用来下载电影或者视频文件比较好!如果你是下载电脑的应用软件的话,我建议你最好还是用迅雷吧!
    或者你可以用FlashGet其实包括BT在内,没有哪种下载方式是伤害硬盘的。只是BT、电骡等P2P的下载速度快,资源多,导致很多用户不停的下载,硬盘就在不停的工作。
      长时间连续的读写就会产生大量的热对硬盘寿命产生影响。很多BT用户长达几个礼拜不关机连续下载电影游戏。如果你不停的往硬盘里考东西,一样会缩短硬盘寿命。 那看你是下载BT电影还是非BT电影,一般网上各种下载格式脱兔都支持的,个人认为如果用脱兔BT下载电影会对硬盘有一定的影响!也可以设置下载缓存,这样相对会好一点 BT的原理,就是把第一个发布者发布的资料,先分成几百K的很多小块儿,对于第一个下载者来说,他下载了1个完整的块之后,还会给第二个下载者传递,所以,第二个下载者,实际上从2个人那里得到下载,如果有100个人下载,你是第101个,就会有很多人给你传递数据。
      另外,不是说先下载的,就不会得到后下载的发的小块,因为后下载的,也会下载一些先下载的没有下载的快,而把这些块传给比他先来的人。 所以,BT下载就一个字,人越多越好。 一定要记住,你不是光从种子那里下载东西,所有的参与下载的人(包括种子和下载者),都会给您传资料,但不是所有的人都能和你连上,所以,会出现有种子、有下载者,但是你的下载速度为0的情况。
      下载的人数越多,和你连上的人数也就会越多。 具体方法: 方法一、直接将想要下载的资料的连接,贴到其他bt论坛或者资料论坛。 把你感觉下载速度比较慢的资料的地址贴到其他的网站,很快就会有100多人来下载(如果资料不错),这时候,你的速度就会大幅度的提高。
      (原理前面已经说清楚了)具体方法:右键,复制快捷方式,然后贴到其他地方。(同时,把我们的bt网址贴到那里,因为很多人不知道bt的用法)如果同时100人下载,你的下载速度都可以到200k以上。 方法二、将下面的宣传贴发到其他论坛,高校bbs,qq好友。
      告诉同宿舍的同学、朋友。 方法三,直接将向要下载的资料的种子,右键选目标另存为,会下载一个torrent文件,把这个文件,发布到其他的论坛,吸引更多的人下载。 还有(如果你不明白的话) BT 是一个 的下载工具,用类似电驴的方式,不象 FTP 或者 P2P 软件那样只有一个发送源,而是所有正在下载某个文件或者已经下好了某个文件但还没有把下载窗口关闭的人都是发送源。
      抓的人越多,下载的速度也越快,类似的工作方式,使得 BT 有 FTP 和传统 P2P 不可比拟的速度优势,但同样也需要下载的人能自觉的继续提供文件给别人下载。一般情况下,自觉的BTfans下完之后会把下载窗口开一阵子,方便别人下载。 BT 把提供全档的人称为 种子(SEED),正在下载的人称为客户(Client),某一个文件现在有多少种子多少客户是可以看到的,只要有一个种子,就可以放心的下载,一定能抓完。
      当然,种子越多、客户越多的文件抓起来的速度会越快。 用 BT 不需要指定服务器,虽然在 BT 里面有服务器的概念,但使用 BT 的人并不需要关心服务器在哪里。BT 的服务器称为 Tracker,起资源定位的作用,为 Client 指明 SEED 的位置。
      只有用 BT 发布文件的人才需要知道服务器的具体地址。 BT 是一个软件,但是没有用户界面,安装后在开始菜单里面也看不到BT,只有当你点击用 BT 形式发布的文件的时候,它会自动跳出下载提示,让你选保存位置。 BT 的发布文件扩展名是 。
      torrent ,很小,一般几十K,方便传播。这个文件里面存放了对应的发布文件的描述信息、该使用哪个 Tracker、文件的校验信息等,BT 用文件关联来对其进行处理。 得到了这个文件之后,直接双击打开,会弹出一个文件保存对话框,选择该把下载的文件放在什么地方。
      然后就可以看到下载开始进行了,BT 的下载过程正好和 eDonkey 相反,一开始会感觉比较慢,但很快的,速度突飞猛进。感觉 BT 对带宽的使用很有效,单个文件上传和下载的速度都很快。 如果传输中间断掉了,也没有关系,再次打开 。torrent 文件,存在相同的位置,BT 会自动的续传。
       BT 对于发布数量不多,个头巨大的文件,比如 DVDrip ,游戏光盘,还是非常好用的,不需要每个网站做自己的 tracker 服务器,因为负担小,大家可以共用一个。作品的发布速度也很快,只要一开始找几个种子,就会像滚雪球一样,越来越多,越来越快。

    性***

  • p2p电骡,资源多,速度也不慢,我比较喜欢,并且不是BT

    王***

  • 我认为脱兔最好,因为脱兔集成了以上三种下载方式

    刘***

  • 看你要下什么咯。一般小软件之类,还有什么硬件驱动啊什么的,在华军、驱动之家等上都能找到,用迅雷下比较快也方便。如果你要用BT下个NFORCE主板驱动,我估计是找不到的,至少我现在都没见过有用BT下驱动的种子。
    如果你要下综艺节目,下大型游戏,电影什么的,那BT和EMULE的资源就要大大丰富了,而且也比较容易下到。所以说要看你要下什么类型的东西,我现在就是装了BITCOMET和迅雷,BT用来下电影、综艺、大型游戏。迅雷用来下些在华军之类软件下载网站上的东西。
    顺手推荐一个BT下载搜索引擎       种子很多。

    王***

  • 看你用的是什么网络....
    个人网络:迅雷最快适合下载游戏.要是有免费电影网站当然也是最快的..电骡下电影比较方便..BT看种子数目而定!不过三者看来迅雷很占网速..其次是电骡..BT一般没啥变化!!
    要是用局域网:那BT会很快..因为BT的资源是共享的,下载的人数越多那么速度就越快..
    然后就是电骡和BT适合下载电影...而迅雷适合下载程序..软件...网络游戏...不过能找到电影地址的那么迅雷只要几分种就能下好.就是很多要收费.实在难找!!

    森***

  • 电螺和BT一起用最好  还要看网速和资源

    瑞***

  • 我推荐迅雷,迅雷不仅提供下载服务,还能在迅雷主页上搜索各种资源。很好用,另外还附加了迅雷听听,可以用来找音乐。

    鼹***

  • BT和电骡适合下载发烧友
    讯雷适合小型下载

    厌***

  • BT伤硬盘,迅雷下下来的东西带毒的很多,最好还是电骡

    吕***

  • 迅雷速度比较:迅雷:500KB/S电骡:350KB/ 资源比较:迅雷:39个电骡:36个BT:80个下载对象:QQ2001BATE1总体来讲迅雷最好我也爱用迅雷.至于伤不伤硬盘还没有个确切的定论如果你7*24小时的使用电脑伤硬盘是肯定的。

    张***

  • 迅雷速度比较:迅雷:500KB/S电骡:350KB/ 资源比较:迅雷:39个电骡:36个BT:80个下载对象:QQ2001BATE1总体来讲迅雷最好我也爱用迅雷.至于伤不伤硬盘还没有个确切的定论如果你7*24小时的使用电脑伤硬盘是肯定的。

    卓***

  • bt最快,但常会被限速
    讯雷一般适合下载小一点的软件
    电骡的东西最齐,质量最好,推荐使用

    那***

  • 讯雷不错,速度也还行,而且不伤硬盘

    饶***

  • 我用讯雷比较多,够稳!!!

    李***

  • 其实这3个软件是无法进行比较的。
    迅雷是http方式下载,
    另外两款是p2p方式下载的软件。但是电驴的资源只能用电驴下,bt下载需要种子。
    如果你希望装少些软件,就装 脱兔 吧。集3种功能于一身。 。

    张***

  • 这几个没有办法对比
    相对来说荀磊主要针对:http、ftp等下载
    BT和电驴都是采用P2P
    速度上来说没有对比性
    主要和资源有关系
    不过一般http和ftp 下载相对来说快些

    苏***

  • 电骡好啊  里面 的资源非常多  速度也可以

    简***

  • 三个都很好啊,本人的三个软件都在使用哦

    l***

  • 迅雷适合于下载小的文件
    大的还是用电骡和bt

    张***