我想在市里或者镇上开家饰品店,不知道店面房租金要多少钱,怎么经营,怎么知道真假货

全部答案

  • 本人也在打算开个饰品店,去看了下,店面房租金是根据位置决定的,像我们市里店面一个月便宜的都是3000过了,贵的就不敢想象了。我们这里镇上一年也就4000左右,满大差别的·我建议你自己去看下比较好,至于经营的话这个是要慢慢学的,真假货的话进货的时候多多注意些就好了...祝你开店成功哦!!!我的淘宝店铺:《腐女充值部落》  QQ519345487 可以聊聊的哦

    B***