魔兽世界里 看到战士拿的 [雷霆之怒,逐风者的祝福之剑] 很少见,请问在哪出的啊?怎么 ...?

 魔兽世界里 看到战士拿的 [雷霆之怒,逐风者的祝福之剑] 很少见,请问在哪出的啊?怎么样啊?我看是橙色的

全部答案

  •   风剑是60级的传说级橙色武器。

    获得方法:

    一、任务  首先,是要知道的,熔火之心的位置,在黑石山的最底层有一个叫做洛索斯·天痕的NPC,一个血精灵NPC,做一个熔火之心门任务,接到任务后,去黑石深渊拿一个石板。
      等任务完成之后,以后找那个NPC对话就可以直接传送到熔火之心了,不必再从黑石深渊里跑过去。    然后去熔火之心杀两个BOSS,一个是土元素加尔,一个是火元素迦顿男爵,每个BOSS都有很小的概率掉一件橙色物品,分别是逐风者的禁锢徽记左半部分和右半部分。
          刷到不管是左脸还是右脸,一张即可都可以去希利苏斯地图的右上角,找到一个叫做德米提恩的人类NPC,对话得到复生之瓶任务物品,接到任务,会让你收集相应的材料。    这算是一个阶段,下边儿就该开始材料及任务物品的出处,四种材料需要收集,分别是魔化源质锭、火焰之王的精华、逐风者禁锢徽记_左、右。
      二、材料及出处     特定的东西,颜色为橙色,需要收集的物品分别是源质铸块、奥金锭、炽热之核、元素助熔剂四种,任务需要10个魔化源质锭,也就是一个魔化源质锭的材料是一个源质铸块,10块儿奥金锭,一个炽热之核,3个元素助熔剂,我还是做出来个公式吧,呵呵。
        1魔化源质锭=1个源质铸块 10奥金锭 1炽热之核 3元素助熔剂  10魔化源质锭=10个源质铸块 10。奥金锭 10炽热之核 30元素助熔剂  10魔化源质锭材料列表  10个源质铸块(黑翼小怪黑翼技师出品)  100奥金锭(专业炼金出品)  10炽热之核(熔火之心火焰小怪、BOSS出品)  30元素助熔剂(主城NPC出品)    在黑翼之巢副本里边儿有一个叫做一种叫做大元素师克里希克的小BOSS,杀了他掉落一张地精的源质熔炼指南一本书,是采矿专业可以学的,如果自己不是采矿专业,也可以找朋友来做。
      源质铸块的话黑翼技师的地精小怪,掉落。需要把前三号BOSS打过之后,后边儿的小怪,随机出,据说一个CD上限是7块儿。不过一个CD的掉落也就在3-4块儿左右。目前黑翼之巢可以单刷。奥金锭是炼金专业出品,需要材料奥术水晶,这种材料采集瑟银锭的话,随机出。
      跟瑟银锭一块儿可以用炼金点出奥金锭。或者有足够的金币的话,在拍卖行摘也会是一个渠道,需要100个。60年代的时候,炼金点奥金锭还有CD时间,CTM4。1的开放,已经没了CD时间。所以材料还不是太难弄。炽热之核这种材料则是在熔火之心的火焰小怪火焰行者、烈焰守卫、火焰之王有一定几率出,而BOOS,迦顿男爵也会出,几率较大,所以如果你85级了,这种材料相对来说还是比较好刷。
      元素助熔剂主城采矿NPC就有卖的。火焰之王的精华,当你接到逐风者桑兰个这个任务的时候,可以组队,或者自己可以刷的职业,杀了熔火之心最终BOSS拉格纳罗斯之后,就会100%的几率得到火焰之王的精华,比较好入手的任务物品左右脸前边儿已经提及到了,如果是自己单刷不了的职业,可以叫朋友一起刷,掉率基本在3%左右,这也是风剑稀少的原因。
      记得,接任务只要有一个脸就够了,而完成任务需要两个连凑齐。当把以上材料,级任务物品收集完了之后,去希利苏斯找到德米提恩,交了任务,会召唤逐风者桑兰,对还没完,需要杀掉逐风者桑兰就可以真正的获得传说中的雷霆之怒·逐风者的祝福之剑。桑兰现在完全可以单杀。

    回***