三相电动机怎么选空开

全部答案

  •   电机开关的选用基本用带D的空气开关就可以,D型都过流延时,你只要选跟电机电流相近的型号就可,如0。75kw选D2空气开关保证好用,
    首先18。5kw的电机建议使用星三启动,另外那个2。2kw的电机最好不要和18。5kw的电机并在一起使用。
      我给你一个比较正规的控制方案。
    1、100A的塑壳断路器一个(总开关)
    2、60A的塑壳断路器一个(18。5kw电机使用)
    3、10A的空气开关一个(2。2kw电机使用)
    4、2个15kw接触器,1个11kw接触器(18。

      5kw电机星三启动控制)或1个22kw接触器(18。5kw电机直启控制)
    5、1个32~45A的热继电器(18。5kw电机过载保护)
    6、1个3kw的接触器(2。2kw电机控制)
    7、4个瞬动按钮(电机启停控制)
    8、1个熔断器(控制电路保护)。

    家***