广东中山宏宇电子商务(简称宏宇电商)就是骗子,骗钱,坑钱的NND,劝各位淘宝小卖家及掌柜不要被骗

广东中山宏宇电子商务(简称宏宇电商)NND就是骗子,坑钱的!!强烈BS这种利用漏洞网络手段骗钱坑人的网商,我才开的淘宝小店,真心不容易,要不是为了孩子以后有个更好的生活,谁愿瞎操心,听几个淘宝店主朋友说开直通车不错,但自己不太会,就想想找个电商托管,在百度上搜了下说什么都是宏宇电商不错,真心被坑苦了,承诺的全没有做到,什么所谓的专员P ,理都不理我们,完全不和我沟通,还谈什么帮你优化呀什么的,一天烧几百块推广一个产品才卖一双,完全是乱烧,请教了一皇冠童装店掌柜说让我尽早不要给这网商托管了,说他完全没用心帮我做,这明摆是忽悠我,骗我钱的,因为之前自己开直通车推广也是这款宝贝的时候每天限额50元也可以一天卖二双,后来联系他们说专员完全不理人,说什么都不理,留言也不回,问可否退款,因为没有做当不初承诺的效果,回答倒蛮好的可以退不过得还试试。好吧我试,我也不是果结的人,明白大家都不易,试了半个月还不行,托管的1880元,问可不可以退,这到好,谈起退钱,不理人了,隐身,下线,本来在的只要你开口说话马上下,一直半个月了,说实话,这一千多块,我就当烧了,丢了,但是被宏宇电商这样坑实在心有不甘,大家都是做生意,难道不明白,谁都不易吗,这年头混饭吃容易吗,也许你们骗人坑钱容易吧,真心的奉劝大家别找宏宇电商,而且当初因为相信他们我是全额打款的,直接通过支付宝爽快得很,,要是亲们真的想找电商托管也一定要说先做事再给钱,要不我们这些小卖家太亏了,,完全拿了钱不办事,而且居然做不到为什么要承诺,承诺了为什么不对现?迟早遭报应

全部答案

  • 骗子就是她妈的多!!我曾经也被骗过!现在干什么都处处小心!有时真的防不胜防啊!真的很无奈。所以做什么都得留个心眼

    傅***