大理石辐射有多大?

大理石辐射对人体危害有多大,天然和人口大理石哪个对人体危害更大?

全部答案

  • 信则有,不信则无。因为辐射这个东西存在于很多东西,不紧紧是石材。但是能在市场流通的都要是符合人体安全的。天然和人工的这个没有定论,个人偏向于天然的好。

    吴***

  • 天然大理石是有辐射的,但是如果你只是用来做窗台台面,而不是大面积使用的话,是不会对人体造成伤害的,有个变通的方法,用人造石代替天然石,不过就要多花些银子了。至于瓷砖,应该说只要是正规厂家生产的产品都是符合国家的相关环保标准的,对人体是不会造成伤害的。放心使用!!!其实最应该担心的是木制品和墙面乳胶漆的环保性能

    残***