请问连续做几次爱的话,那做完一次了等多久你们可以做第2次啊?

好评回答
    一次射精后不可能立即再次获得勃起,这在医学上叫做不应期,即使新婚,每晚能进行二次以上性生活的男青年,也不可能在不应期里获得勃起。
      不应期的长短因个体差异和年龄不同可以表现出很大的差别,一般从十几分钟到数小时,在不应期过去之后,男子又可以获得第二次勃起能力。

    海***

其他答案

  • 在十八岁左右看着杂志封面上的姑娘自慰,第一次射精后,还未完全软,马上又坚硬了,如此这样连着进行了三、四次,由于到最后几乎未射出精液才没有继续下去(可能那几天手淫频繁,存量不多了),总之,由勃起到射精是一个连续的过程,中间几乎没有间歇,如果是做爱会更刺激。以后由于太忙没有再做过此类尝试。

    丁***

  • 要看你的本领,不过最好不做2次

    回***

  • 我18岁那时候 大概5分钟左右就能第二次,不吹牛的

    Z***

  • 哇~~我最多连续做3次
    厉害吧

    有***