请问:800开头的电话都是免费的吗?谢谢!!!

好评回答
    800号业务是被叫付费,只要你能打通,就不会收你的钱,不管是手机还是固定电话。不过目前在中国,手机没有开通800号业务,取而代之的是400号业务,该业务要收手机的本地通话话(长途费由被叫支付)。

    程***

其他答案

  • 800电话,在开通地区可以用固定电话拨打,拨打免费。用手机拨打要收取手机的市话费(不是所有的手机都可以拨打的,一定要当地移动通讯公司与800电话提供商有协议)。
    800业务即被叫集中付费业务,当主叫用户拨打为800号码时,对主叫用户免收通信费用,通信费用由申请800业务的被叫用户集中付费。800业务分为本地800业务和长途800业务两种:本地800业务指800业务用户仅接受本地网的800来话业务。长途800业务指800业务用户可接受本地和长途的800来话业务。
    800-0******这是由中国联通提供的,800-6*******这是中国网通提供的,800-8******这是由中国电信提供的

    熊***

  • 在开通地区打免,别的地区不免
    用固定电话打免费,手机不免
    可向10000咨询

    想***

  • 手机不免,开通地区也是免费的,但是没有开通还有一些公司注册的办公电话好像要交纳800费用

    韩***

  •   800电话是中国电信开的受话人付费电话,并不是免费的,只是换了付费的对象。供固定电话和小灵通用户拨打。手机用户应该拨打400电话。

    s***