8007,8008开头的免费电话分别代表哪几家网络运营商?400呢?

8006,8007,8008开头的免费电话分别代表哪几家网络运营商?400呢?

好评回答
    8000	联通公司	全国被叫集中付费
    8001	移动公司	全国被叫集中付费
    8006	电信公司	省内被叫集中付费
    8006X1X2	网通公司	省内被叫集中付费
    800659	电信公司	省内被叫集中付费
    8007	铁通公司	全国被叫集中付费
    800(700、721-799)铁通公司	全国被叫集中付费
    8008	电信公司	全国被叫集中付费
    8008Y1Y2	网通公司	全国被叫集中付费
    800858	电信公司	全国被叫集中付费
    8009	电信公司	全国被叫集中付费

    加***

其他答案

  •   从2004年底我就开始尝试使用网络电话,优点自然不必说了,手机费那是急速空降,呵呵。这么长时间下来,也用过很多的网络电话。现
    在我在这里总结一下我使用过的几款网络电话。给大家参考一下。做个贡献!!
    1、TELTEL,是真正的完全免费,但是现在已很难打通。
      05年用的还不错。感谢TELTEL,让我用了近一年,虽然加3个好友才能用。 2、KC2005、NEETONE、MOCO、G7、都只能免费几分钟(小于100分钟),且一台电脑只能注册1次,除非你会改IP。 3、灵犀机器人,注册后可免费发5条短信,可反复注册。
      感谢!但是开始运行太慢且老是升级,05年我就放弃,现在能不能用不太清楚。 4、PoivY,国外的网络电话软件,最大的优点是便宜,但是最大的缺点是通话质量,基本上会有延时,如果你性子急,还是别用了,会上 火的,哈哈!! 5、REDVIP,现在我一直用REDVIP,在我用过的几款网络电话里面,它的通话质量是最好的,非常的清晰,而且我用了这么久好像只出现过 一次连不上,最有趣的是,当你用这个打电话时,对方电话里面显示你的电话是广州的电话号码,每次打朋友都还以为我在广州呢,哈哈,有 趣!!我要特别说的一点是,在你注册时介绍人填董事号92277006,可以得5-500元(500元仅有10000名),我得了130元。
      用我女朋友手机申请 的号码得到了10元,哈哈,差别比较大不过我估计大部分还是5元,5元也好呀反正都是免费的,可以打33分钟呢。我现在在淘宝网上可以找到 很多充值的,折扣价格很低,而且没有有效期,算下来,才三分钱一分钟呢。 下面详说一下REDVIP:REDVIP是中国铁通委托上海枫叶科技公司免费网络电话试运行,拨打固定电话。
      手机保证一次打通,只要注册时介绍人填 董事号92277006,可以得5-500元。 (500元仅有10000名),无任何附加条件,拨打方法:国内手机号码前加0,固定电话直接拨区号加电话号 6。在这里我在告诉大家一个一分钟注册就可以打的30分钟免费电话。
      真的免费。官方下载网站: 。

    第***

  • 8006和8008是电信南北分拆前就启用了的,所以按南北划分为电信和网通。
    8007的是铁通的。
    400也一样。

    歌***