如何修改无线路由器的密码

全部答案

  • 在设置页面里,有2个密码修改的地方,1是无线网连接的密码,2是管理员登录的密码

    张***

  • 看着说明书修改设置

    陈***

  • 无线路由器,一个是进入无线密码,一个是?无线WiFi?密码,首先要进入路由器,然后才能更改WiFi密码。

    严***

  • 路由器背面有个贴纸那上有IP地址和账号密码

    周***

  • 查看路由器底部IP地址及账号、密码,在浏览器地址栏输入路由器IP地址(一般为192.168.1.1或192.168.0.1),在登陆界面输入账号密码,进入路由器设置页面,点击无线设置-无线安全设置,就可以更改无线路由器的密码了。

    A***

  • 无线路由器有二个密码。

    谎***

  • 登录你的路由器页面就可以修改你的wifi密码了

    张***

  • 看说明书的设置会有的

    纠***

  • 看说明书呀

    赵***

  • 在无线路由器和电脑连接正常的情况下,在电脑浏览器地址栏输入路由器的IP地址(一般标注在路由器底部,还标注有用户名和密码),登陆路由器设置界面,在相应的栏目中就可以修改无线密码和路由器登陆密码……

    l***

  • 最好的办法就是先清零(就是找个牙签按路由器上有个小孔)按5秒,然后重启,进入路由器后直接让你输入新密码

    蒋***

  • 进入设置即可修改。

    小***

  • 网页登陆或用360路由器登陆修改

    l***