无线路由器的密码怎么修改

全部答案

  • 不同的路由器登录的网址不一样可以上网查一下

    据***

  • 进入无线路由器设置页面修改。不清楚怎样进行的话得看你无线路由器的说明书,因为有些机种操作方法不太一样~

    A***

  • 要登录进入无线路由器设置页面才能修改。

    D***

  • 进192.168.1.1,进入密码修改里面修改,不过需要填写之前的旧密码。

    刘***

  • 要按照背面的地址和密码进入后,然后在无线设置的安全里边改

    屲***

  • 192.168.1.1或者192.168.0.1进入修改

    冯***

  • 需要你在连接路由器的电脑上,通过浏览器登录路由器的访问页面。路由器根据不同厂家,登录页面的ip都不相同,但是肯定会在说明书或者路由器本身的本命写着的,你可以自行查找一下,登录后,页面会有很多项。修改密码请在无线设置中寻找(我家实在这里的,呵呵)

    看***