林玉英现年多少周岁了?

安徽省书法家协会名誉顾问,淮北市书法家协会副主席 林玉英 今年多少周岁啦?知道的人请告诉我好吗?

全部答案

  • 66周岁........林玉英 笔名耕耘,室名翰墨斋,女,汉族,安徽濉溪人,1942年9月生。十余岁始学习书法,先后得朱宗之、闵祥德、李百忍等人指教。学书取法颜真卿,又得力于魏晋诸碑帖,以行草见长,运笔矫健,气势贯畅。作品多次入选国内外大型书法作品展并获奖,被收入《中日妇女书道交流作品集》《楹联书法大观》《当代书法篆刻艺术大观》等。1985年5中国美术举办个人书法展,《人民日报》《光明日报》《中国书画报》等均作报道。现为中国书法家协会会员,安徽书法家协会理事,完白印社副社长。

    那***