求CF高手指点普通AK47点射于压枪技巧?

全部答案

  •   我觉得CF中的AK不是很好用(注意:我说的是CF中的AK。。不是CS)。。我个人更偏向M4。。但是AK的后坐力虽大。。。威力却是不容小看。。打胸口2枪足以致残。。3枪就足以致死了。。AK在中近距更占便宜。。威力可以弥补后坐力大。。精准度不足的遗憾。
      。。。AK的枪声也够大。。虽然暴露自己的位置。。但是也可以把敌人吸引过来消灭掉。。前提是对自己的枪法有信心。。想玩好AK。。首先要学会远点近扫这几个字。。在近处压枪也是一种技巧。。中远距射击的时候要小幅度的移动身体。。可以防止敌人的子弹射中你的几率。
      。其实我推荐你用M4。。如果你是AK高手例外。。不得不说在CF中M4是除AN94这种禁枪之外。。爆头率最高的枪了。。很多菜鸟在和别人照面时总是被别人干掉。。。这是为什么呢??这就牵涉到你是怎么打别人。。别人是怎么打你的了。。那种一照面就不管三七二十一一顿开枪的人是最没技术含量的。
      。虽说狭路相逢勇者胜。。但如果自己都没命了还和别人勇个屁啊。。所以。。要力致于追求用最短的时间最简洁的方法毙了对方。。让别人构不成对你的危害。。那种方法就是所谓的爆头了。。在近距中。。只要你准心对准敌人的脖子以上部位。。M4是很容易爆头的。。
      至少我基本上是90%爆头。。如果在远距,就要学会边走边射了。。。在射击对方时。。把准心对准敌人的脑袋。。只在X轴上移动。。Y轴最好保持与别人脑袋平行的高度。。然后在边开枪边左右小幅度的移动自己。。那样不会影响你子弹的精准度。。反而可以有效降低敌人子弹对你的命中率。
      。。。M4的穿墙能力也很强悍。。。木门木箱子窗子都能提供给M4一个良好的障眼物体。。然后对着这物体一顿狂穿。。往往对方要不就是被你穿死。。要不就是被你穿的逼的跳出来跟你决一死战。

    大***