CF AK47 怎么3发点射 压枪?

在游戏里 AK47 点射 压抢 双发点射 三发点射 子弹不被打飞?

全部答案

  • AK弹道偏似于正7或是近T型,就那刺刀来说,我的经验是远距离点射准星画X来点,5-17发时准星向下拉约半个身位,而且要稍稍偏左一点。17-35发准星高度压住不变,准星随子弹平线上的左右移动而略微调整移动,配合身体的大范围移动效果能更加明显,这就是刺刀的终极奥义~~~AK47射速较慢,但枪枪毙命,准星难控,却弹弹伤人。后坐虽大,亦可压枪狂扫,杀敌一片。意识。眼观六路,耳听八方,常看雷达,多发语音。明争对枪心不急,背后阴抢我不喜。心静,枪静,弹静,杀敌只当斩草,拆包才算除根。其中利弊,自当权衡王者之名,不在ACE。

    情***