什么叫压枪?AK怎么压枪?

全部答案

  • 压枪的时候看的不是准星,而是看子弹打在哪了!

    q***

  • 1.5中AK近距离的话直接对着头打,中距离3发对胸口,远距离对着头瞄,2发一次。
    射击的时候鼠标不能移动。对方跑动的话你可以跟枪打,也就是甩AK,多练练,很快就提高的。

    k***

  • 中远距离打三点射
    近距就打脚

    a***

  • 就是把枪向下移点啦,AK47的子弹会飘啊,好像它的弹轨是有点像7字形的,到第六发时就要压啦,压的高度要按远近来算的

    g***

  • 压枪就是把枪口往下,AK我觉的往右腿压比较准.感觉自己找吧!

    y***

  • AK前3枪准确率比较高,由于后坐力的原因后面的连射就往上飞的厉害,所以要在打完3枪后压低枪口由于AK打一下是很疼的压低枪会经常乱射抱头

    ★***

  • 压枪是指将枪口向下压,因为AK的后坐力大,打出去的子弹一般都往右上飘,一般打了5颗子弹出去就要压枪了,对准敌人的脚部,这时,子弹就飞到敌人的脑袋了.

    A***

  • M4压枪的效果比AK要好

    1***

  • AK47的压枪就是在打的时候,有意识的把准心,往下拉,因为AK的后坐力大,打出去的子弹一般都向上飘,压枪是为了+强准确性

    笨***