佳能70D和尼康D7100哪个更好?

佳能70D和尼康D7100哪个更好? 我实在是拿不定注意了,大家给我点意见吧 (分享自

全部答案

  • 佳能70D和尼康D7100都是各自发布的最新的中端单反相机,总的来说两台相机都可以满足楼主的拍摄需要,根据佳能的官方消息来看,佳能70D在九月份才可以正式上市,所以在年底之前佳能70D的售价可能会有一些虚高,所以如果楼主在近期购买的话,从性价比上来说尼康D7100应该更高一些,不过在售价平稳之后,硬件配置更先进的佳能70D应该更值得楼主选择一些,不过总的来说,佳能70D和尼康D7100的差距并不明显。
    尼康D7100的售价已经逐渐稳定
    佳能70D的套机上市价格会在万元左右
     如果今年年底前买,毫无疑问,尼康D7100;如果两者售价相同,佳能70D更值得推荐。
    尼康D7100  可以的
    差价1000  自己看着办吧  尼康好些 并不是贵的问题 综合考虑  你不在乎1000的话  就上尼康 在乎的话 用佳能

    被***

  • 你好,感觉佳能70D比较好

    王***