尼康D5100哪个更好?

尼康D90,佳能600D,宾得K-5,尼康D5100哪个更好? 我实在是拿不定注意了,大家给我点意见吧 (分享自

尼康D90,佳能60……

全部答案

  • 都不合适你,如果只在这四个中选的的话,那就个D5100吧

    爱***

  • D90太旧  宾得太偏门  就系600D同5100之间选择吧  看看身边的朋友用什么牌子多就选那个  方便自己借镜头  因为你入门镜头不会多

    U***

  • 建议宾得K5吧,600D跟D5100都是入门机,先撇开不说,然后D90虽然是一代神机,但是机型较老,内部技术陈旧,重要的是K5的定位高于D90,宾得K5可以说是中端单反的旗舰机型,和佳能7D有一拼了。
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • D90比D5100贵,那肯定是贵的好啊。600D也是入门级单反,价格跟D90差不多。两款我都试用过,感觉是D90画质好一点。但是整体操作流程,是佳能的感觉流畅一些,易用性好。入门级的单反还是比较推荐佳能,尼康是高端价位的做得好

    n***

  • 佳能600D  旋转屏取景方便;内置无线引闪;AUTO+场景智能简便实用;画质优异;体积较小,重量轻,易携带

    小***

  • 当然是尼康D90了啊。中级单反,其他都是入门机哦

    若***

  • 预算够的话,就尼康d90吧,性价比高,终端机型……

    c***

  • D90太老了,而且大量翻新机,还是D5100吧

    铺***