我们学校有举办跳蚤市场 需要计划书和课件

我们学校有举办跳蚤市场 要计划书  计划书里要写我们的经费来源、我们的目标、我们的目的、我们的理想......  还有课件 谁知到怎么做   ?

老天啊 我跪求!!!

全部答案

  • 目的--可以说说你们为什么要办跳蚤市场,就是可以丰富大家的生活,锻炼自己,提高能力,废物便宝物等等。
    经费来源--可以是父母资助,你们打工,或者直接找校门口的店面赞助都行。
    我觉得还可以写活动方式----你们怎么实施的----时间,地点,成员,等等都可以。这个要占多点部分。肯定越详细越好!其实字数没有多么重要。写600,800都行。
    PPT就是Powerpoint,就是做幻灯片,你可以下个金山的或者微软的,微软的太大,金山的就挺好,小,而且里面有很多样本,你可以参考里面的样本啊!!!很实用的!!!!!!!

    活动很好,别耽误学习啊~~~~

    相***