求一部关于猩猩的电影

有只猩猩,一些人要杀了它做研究,一个男孩和他的家人吧就一直保护这只猩猩,发生的一系列事情,好象猩猩还帮他们最后还帮他们还参加了个什么比赛...很多年前看的了记得不是很清楚了,一直都很想知道是什么电影

全部答案

  •   MXP: Most Xtreme Primate 绝技名猩 (2003)

    讲述一只墨西哥猩猩帮助主人在滑雪比赛中一举夺魁的故事。
    一只聪明的猩猩与家人走散了,登上了飞机。

    然后被一个玩滑雪的小男孩发现,带回家的途中被两个坏人看到,想要逮走身怀绝技的猩猩,以偿还欠债。
    回到家后哥哥拒绝了弟弟让猩猩住在爸爸房间的提议,而是从仓库找了一张淘汰的弹簧床,可爱的猩猩一脸的不高兴。

    晚上睡觉的时候,猩猩夹着抱枕跑去爸爸的房间,洗濑完毕,穿上睡衣,舒服的睡着。
    弟弟因为没有搭档无法参加滑雪比赛,更没有机会同自己喜欢的滑雪名星同场竞技。
    家里电视上反复播放滑雪的镜头,猩猩对此很感兴趣,于是和哥哥弟弟一起去了滑雪场,把自己全副武装,拿着滑板,从山上冲下来。

    一群孩子看呆了,“快看,那是谁?”
    猩猩做了弟弟的搭档,共同参加滑雪双人组的比赛。
    这时候两个坏蛋出现了,他们想办法抓住这只会滑雪的猩猩,只是并未得逞,还笑料百出,这桥段和《小鬼当家》如出一辙。

    哥哥找来电视台的朋友帮忙寻找猩猩的家人,几经周折,猩猩还是参加了比赛,拿到了冠军,找到了自己的家人。

    纠***