我表哥该称呼我男朋友为什么

我表哥比我男朋友小他该称呼我男朋友什么呢 还没结婚

全部答案

  • 表妹夫,这是最准确的称呼

    璐***

  • 没结婚就叫名字就可以了啊

    哥***

  • 男友就无所谓直接称呼名字了。

    时***

  • 叫名字就行   互相都叫名字

    柚***

  • 那就是妹夫呀,不然能怎么叫呢

    何***

  • 结婚后叫表妹夫,结婚前就叫名字。

    孔***

  • 直接叫名字或者姓都可以,既然没结婚,在一个家族里怎么可能有身份呢。

    B***

  • 你表哥称呼你为表妹,你的男朋友或老公不管年龄是否比你表哥小还是大,都是你表哥的表妹夫或妹夫,你表哥可以称呼你男朋友(假如叫李松林)为准妹夫或松林,玩笑称呼未来妹夫。

    你***

  • 同辈人直接叫名字就可以了。就算你们将来结婚了,你男友才能成为他表妹夫。关系是表大舅哥和表妹夫,但这样叫,你不觉得很别扭吗?所以一个叫名字或表哥(其实只叫哥会亲些),一个直接叫名字就好。

    李***

  • 表妹夫是最正规的的称呼,因为一般礼数是“抬头嫁女儿,低头接媳妇”——女方为大,因为你比你表哥小,所以按照你的称呼去叫是比较合适的。当然新社会的礼仪有了一些变化,可以同辈之间互称姓名的比较亲切也可以,那就要看称呼的双方是怎样的亲密程度了,如果在长辈面前当然还是以表妹夫表哥比较合适。

    B***