胥江工业园到香格里拉公交地铁怎么走

全部答案

  •   线路1: 从水香六村出发,乘坐58路(石公山停车场-吴中汽车站),抵达胥口工业园。 约18。69公里
    线路2: 从中级人民法院出发,乘坐63路(吴中汽车站-光福),抵达胥江工业园。 约18。33公里
    线路3: 从水香六村出发,乘坐45路下行(嘉宝花园-新庄立交(嘉业阳光城)),在彩香新村西换乘69路(平四路公交首末站-石公山风景区),抵达胥江工业园。
       约22。01公里
    线路4: 从水香六村出发,乘坐60路(体育中心-体育中心),在附二医院(体育中心)换乘69路(平四路公交首末站-石公山风景区),抵达胥江工业园。 约22。5公里
    线路5: 从水香六村出发,乘坐51路(越溪-绿宝广场),在飞利浦换乘69路(平四路公交首末站-石公山风景区),抵达胥江工业园。
       约21。42公里
    线路6: 从水香六村出发,乘坐88路(平四路公交首末站-大华调剂市场),在彩香新村西换乘69路(平四路公交首末站-石公山风景区),抵达胥江工业园。 约22。01公里
    线路7: 从友联新村北出发,乘坐67路(郭巷国泰新村-客运西站),在御花园换乘69路(平四路公交首末站-石公山风景区),抵达胥江工业园。
       约20。1公里
    线路8: 从水香六村出发,乘坐7路(相城区医院-复兴桥),在石路南换乘69路(平四路公交首末站-石公山风景区),抵达胥江工业园。 约23。57公里。

    吴***