NBA live08王朝模式球员续约问题。

罗斯比本戈登还便宜,我续本戈登能续上,续罗斯他就说超薪资上限了,我不续戈登只续罗斯他也这么说,薪资是正的都续不上罗斯,别的续谁也能续上,来个高手帮帮我。行的追加!

全部答案

  •   只要超过工资帽的额度低于全队薪金的5%就可以续约,如果超过额度大于5%,就无法续约。另外,如果你续约的是三年以上保障性合同球员(此前的合同是三年以上的合同),则不计入工资帽,戈登就属于此类球员,你薪金再超,也能续他。而罗斯拿的是新秀合同,所以只要薪金超过工资帽,就没办法续他。

    我建议你先裁掉一个薪金高的三年保障性合同球员,降低工资帽,续约罗斯后,在去签那个大合同球员,由于是保障性合同,所以你在续签这个大合同球员的时候,可以不考虑工资帽,当然前提是没被别的队抢掉。
    另外,罗斯的第二份合同肯定是个大合同,薪金逐年延展,工资帽会按最高薪金加权计算,往往比第一年的实际薪金高,这就是你算出来第一年薪资是正的,却依然提示超过薪资上限的原因。
      你可以试着缩短合同年限,只要薪金帽是正的,就可以续约罗斯,当然前提是人家罗斯愿意跟你签短约,很多时候这种球员的设定是不会跟你签短约的。
    以上这两种是在不使用作弊插件的前提下解决问题的方法,当然你也看见了,要嘛被裁球员被人抢,要嘛罗斯不满足薪金以及合同年限,两种方法都存在风险。

    假如你实在想续约罗斯,两种方法又都尝试失败,那没办法,只能下修改软件修改你的工资帽了,这种修改器很多,自己搜吧~不过我从来不用,用作弊器玩游戏没意思。
    其他就是罗斯不满足你给的薪水,还有你的队伍超过了15人上限,我看你也不是刚上手的菜鸟,这种问题应该知道怎么解决吧?。

    那***