从江苏常州到江苏扬州 宝应 最近的路线怎么走?

全部答案

  •   驾车前往 江苏省扬州市宝应县 的路线 230 公里 – 大约 3 小时 2 分钟建议路线 京沪高速
    230 公里3 小时 2 分钟
    宁通高速
    250 公里3 小时 25 分钟
    沪宁高速
    348 公里3 小时 58 分钟
    江苏省常州市1。
      从广场大道向西方向,前往惠山南路324 米2。在第 1 个路口向右转,朝惠山南路行进0。6 公里3。在太湖东路向左转236 米4。在第 2 个路口向右转,朝340省道/通江中路行进 继续沿340省道前行3。0 公里5。上匝道,前往沪宁高速 部分收费路段426 米6。
      在交岔路口继续沿指向沪宁高速的方向向左,走沪宁高速 收费路段62。0 公里7。下 扬溧高速/扬州 出口,前往扬溧高速 收费路段0。6 公里8。在交岔路口继续沿指向扬溧高速的方向向右,走扬溧高速 收费路段67。2 公里9。下 京沪高速/北京/上海/淮安 出口,前往京沪高速 收费路段0。
      6 公里10。在交岔路口继续沿指向京沪高速的方向向左,走京沪高速 收费路段87。4 公里11。下 宝应/盐城/建湖/金湖 出口,前往宝应大道 部分收费路段1。1 公里12。在宝应大道向右转2。9 公里13。沿叶挺路继续前行3。9 公里江苏省扬州市宝应县。

    t***