爱似百汇中女主角最后和谁在一起

全部答案

  •   演员 角色 性质/性别 介绍
    辰亦儒(飞轮海) 邢大业(原著:新保大也) 男主角 网球手 喜欢小风 一诚之堂兄
    炎亚纶(飞轮海) 邢一诚(原著:新保壹) 男主角 大业之堂弟 喜欢小风 曾与伊织惠相恋
    喻虹渊 胡小风(原著:龟山风呼) 女主角 二年级生 先喜欢大业,但遭到大业拒绝,后喜欢阿诚,却遇到重重阻滞,大业后又向风表白,经历挫折,风最后与大业相爱。

    陈德修 阿基(原著:矶部智) 男配角 大业的同班同学
    王心如 梨秋樱 女配角 二年级网球社前辈 后来跟小风成为好朋友
    粼筱蓉 小森 女配角 小风同班的好朋友
    未知 大林 女配角 小风同班的好朋友
    谢喻雯 邢古都(原著:新保古都) 女配角 阿诚的妹妹
    未知 (原者:龟山美空) 女配角 小风的姐姐
    吴亚馨 伊织惠 女配角 阿诚的前女友
    未知 黑岩 男配角 大业的朋友
    人物介绍
    龟山风呼 胡小风 -喻虹渊
    [ 南乃高中一年级的学生,开朗、热情、坦率又有点傻气的女孩子,非常受孩子们欢迎喔! 自从阿壹和大也这对堂兄弟搬到楼上成为邻居后,渐渐被两个类型截然相反的帅哥吸引。
       发现自己喜欢上大也后,犹豫再三终于向大也表白。]
    辰亦儒新保大也 邢大业 --辰亦儒
    [阳光味十足,常常笑容的少年,非常的花心,随便和多个女生来往,本人却说:我从来没跟女生交往过呢! (真是女性公敌啊!!)。
      凡是向他表白的女生都会被他以各种理由拒绝。私底下爱撒娇,很孩子气,却也很体贴人, 有时候会在风呼面前露出非常寂寞的表情。]
    新保壹 邢一城 -- 炎亚纶
    [ 和新保大业是堂兄弟,由于父母到中国开拓事业,和大业一起独立出来。
       总是摆着一张扑克脸,让人以为他对人很冷淡,说话时也会故意损人。实际上十分害羞,不善于表达自己的感情和想法, 偶尔会表现出他温柔和善解人意的一面,喜欢风呼。]
    最后小风【喻虹渊】是和大业【辰亦儒】在一起的·。

    带***