问一下关于烧录卡的问题!高手请进啊!

GBA

问一下关于烧录卡的问题!高手请进啊!

鄙人想买烧录卡,可是对烧录卡一窍不通,具体有多少M的,什么性能,有什么品牌,和哪个品牌有什么优势,还有什么价格,这些都不了解,希望大家能细解我的问题,最好连其他连带的问题也告知,谢谢了!

好评回答
    玩游戏的话买256M就足够了
    强烈推荐火线套装,EZ无论在质量还是烧录速度上都不如火线
    像龙卡之类的是垃圾。
    256M的,火线300元左右,EZ260元左右,其他150-200元不等。

    明***

其他答案

  • 烧录卡推荐用火线(Fire  Line)套装和EZ-FLASH套装。
    烧录卡最大的有2G以上的空间。
    可以从网上烧录游戏,电影,MP3等功能。
    喜欢看电影,听音乐的话买个1G的吧。

    吉***

  • 个人推荐EZFLASH,即EZ烧录卡,可以去这看一下
     (EZ我已经用了好几年了,还可以)

    s***

  • 烧录卡大多从128M到1G甚至更高容量,比如GBAlink,EZ都比较好使,但是现在的游戏一出就上百兆。比如王国之心就256M。所以至少得买一块256的卡。特别提一下SC卡,这款卡的容量是直接按照电脑的容量计算的。一块128M的卡就可以烧十来个游戏,同时可以烤电影和图片,比较超值,我现在就用这款卡,十分好用。

    k***